首頁‎ > ‎最新消息‎ > ‎輔導室‎ > ‎

財團法人心路社會福利基金會舉辦~微笑勾勾,微笑 Go Go - 2019 好天天齊步走暖身活動

張貼者:2019年1月20日 下午10:01楊育華
2019 第七屆好天天齊步走活動將於 2019/3/23 於台北、桃園、新竹、高雄、澎湖五地同時舉辦。

活動開跑之前,我們希望募集6,000個友善微笑相片,送給心路每年服務的6,000名智能障礙大小朋友,在不容易了解的世界中,您是否願意成為他們身邊的微笑大使?

※ 活動將於2018/12/13 - 2019/3/22 舉辦,為期100天。

※ 本活動除了在本專頁上舉辦,也可以 IG 上傳照片,只要將您的照片加上 #微笑勾勾微笑GOGO hashtag,幫助心路募集6,000枚微笑,讓友善溫暖一整個冬天~

方式一、
與微笑酷卡合影
心路各中心備有有趣的微笑酷卡,可以索取拍照,或可以到 這裡 下載酷卡檔案自行列印。拍照後上傳至「第七屆好天天齊步走暖身活動」活動專頁,PO文並tag三位好友,邀請好友一起成為微笑大使。

方式二、
臉書頭貼「微笑」特效框
為個人臉書大頭貼加上「微笑勾勾 微笑GOGO」特效框,另存大頭貼或是螢幕截圖後,上傳至「第七屆好天天齊步走暖身活動」活動專頁,PO文並tag三位好友,邀請好友一起成為微笑大使。

方式三、
勾勾手勢拍照
如果您手邊沒有酷卡,最簡單的響應方式就是show出微笑勾勾手勢,拍照後上傳至「第七屆好天天齊步走暖身活動」活動專頁,PO文並tag三位好友,簡單參與並邀請好友一起成為微笑大使。
Ċ
楊育華,
2019年1月20日 下午10:03
Comments