首頁‎ > ‎最新消息‎ > ‎輔導室‎ > ‎

教育部徵選優良家庭教育推廣方案實施計畫

張貼者:2015年12月20日 下午10:07黃柏睿

發文日期:中華民國104年12月18日

發文字號:桃家教字第1040002765號

速別:普通件

密等及解密條件或保密期限:

附件:

主旨:檢送「教育部優良家庭教育推廣方案實施計畫」(以下簡稱本計畫)1份(如附件),協助公告周知,請查照。

說明:

一、本計畫係依據「教育部推展家庭教育中程計畫」策略主軸「三、提升專業能力,確保服務效能」之策略重點3-2-1「獎助辦理家庭教育政策、推廣方案之研發及優質圖書之編著、翻譯。」辦理。

二、本計畫旨在鼓勵研發優質的家庭教育推廣方案,提供推動家庭教育工作之參考運用,請協助並刊登於貴單位相關網站上,說明如下:

(一)參加對象包括國內公(私)立大學校院家庭教育相關科系師生、各家庭教育機構人員或志工、家庭教育輔導團庭教育專業人員或家庭教育工作者。

(二)有意參加徵選者,請於105年1月31日前將申請資料寄送國立臺灣圖書館參考特藏組(23574新北市中和區中安街85號),請在信封上註明「優良家庭教育推廣方案設計徵選」,並以郵戳為憑,倘資料不全或逾期者則不予受理,參選作品一律不退件。

(三)如有未盡事宜,請洽本部終身教育司:李永承老師(02-77365694),或國立臺灣圖書館周瑞坤先生(02-29266888分機4216)。


ĉ
黃柏睿,
2015年12月20日 下午10:07
Comments