首頁‎ > ‎最新消息‎ > ‎重要公告‎ > ‎

109學年度總量管制年級暑假申請轉入學生審查會議結果公告

張貼者:2021年7月2日 上午1:40黃靖惠
大家好
       公告今日審查委員會會議結果如下說明~
依據桃園市中原國民小學109學年度實施學校規模總量管制作業規定」第肆點第二項第56點之辦理優先入學審查規範,經常態編班委員會一致決議通過
@二年級申請轉入審查結果: 二年級(二升三年級)至登記截止日止,共有6名學生申請轉入可轉入11.由 編號6號學生  張○維  列為正取名單,依轉入生置入辦法,編入二年8班就讀
2.備取名單依序分別為,備取1:黃○霆、備取2:鍾○勳、備取3:李○錡、備取4:王○滕、備取5:劉○綸。
如,暑假期間有二年級學生轉出,則依備取順序由註冊組通知轉入
3.公布正取之學生若經學校聯繫後因故未於規定期限內進行報到之缺額,則由備取名額依序補實,當事者不得提出異議。
@三年級申請轉入審查結果: 三年級(三升四年級)至登記截止日止,共有3名學生申請轉入可轉入4
三年級轉入申請經編班委員會討論決議,正取生編號1號陳()依轉入生置入辦法,編入三年5班就讀;編號2號陳()編入三年1班就讀;編號3號湯()編入三年6班就讀。
@請以上二、三年級正取學生 於 7月5日(一)至7月9日(五)上班時間10:00 ~ 12:00、13:00~15 :00 辦理轉入作業程序,未於規定期限內進行轉入報到之缺額,則由備取名額依序補實,當事者不得提出異議。
Comments