首頁‎ > ‎最新消息‎ > ‎

學務處

最近的公告

  • 【訊息轉知】桃園市兒童美術館舉辦「有怪獸-肢體律動課程」,歡迎有興趣的學生參加 說明:一、課程內容:在魔法世界的幻境與超現實之下,學童將幻化成為一隻隻的怪獸,藉由肢體開創身體的無限可能!二、課程師資:由國家文藝獎舞蹈類得主姚淑芬總監帶領的世紀當代舞團,以創新理念為主旨,結合多樣式的表演藝術為方向,與不同領域的藝術工作者合作,不僅為台灣現代舞蹈開闢新風貌,更賦予舞蹈新的生命詮釋。作品的題材多取自於生活中的週遭事物,以活潑感性堆成對生命的省思,使觀眾藉由欣賞舞蹈而豐富生活。三、課程時間:(一)第1場:10月17日(六)13:30-16:30 (10月12日寄送錄取通知)(二)第2場 ...
    張貼者:2020年10月13日 下午7:59薛如伶
  • <訊息轉知>臺東縣政府公告「利吉惡地地質公園」為縣定自然地景 說明:依據本府109年10月8日府農林字第1090254964號函辦理。
    張貼者:2020年10月13日 上午12:48張明麗
  • <訊息轉知>「桃園市防範嚴重特殊傳染性肺炎指定場所(活動)應佩戴口罩防疫措施」 說明:一、依據本府109年9月26日府衛疾字第1090246864號函辦理。二、本案附件可逕至本局(網址:https://www.tyc.edu.tw/index.jsp)首頁/肺炎防疫/新型冠狀病毒防疫專區項下下載。
    張貼者:2020年10月5日 下午5:14張明麗
  • 【訊息轉知】桃園市政府文化局「2020TAOasis藝術綠洲創作計畫-軟綿尾巴組《樹精與伯公》」活動宣傳 說明:一、本案預計於109年10月2至4日、10月9至11日假壢小故事森林(儒林所)進行演出(10月2至3日及9至10日分別為11:00、14:00、16:00各演出一場;10月4日及11日分別為11:00、14:00各演出一場)。二、本演出為現代偶戲結合真人演出,並有現場真人彈、唱,以楊梅地區一棵百年楓樹及土地公(伯公)廟為故事發想,探討對自身生活之土地的認同關懷,充滿想像力與切身感,是一齣適合學生觀賞之偶劇,歡迎參加。三、附件為本案演出之EDM、宣傳影片及演出資訊 ...
    張貼者:2020年9月29日 上午1:31薛如伶
  • <訊息轉知>林務局南投林區管理處奧萬大自然教育中心「森遊漫步」精油與森療研習班 說明:一、依據行政院農業委員會林務局南投林區管理處109年9月22日投育字第1094240945號函辦理。二、該處奧萬大自然教育中心為提供更多樣環境教育課程活動,將於109年10月30日至11月1日辦理精油與森療研習班,研習內容包括瞭解植物精油的製程與效果、認識奧萬大的精油植物、體驗森林療癒等。三、旨案研習地點為奧萬大國家森林遊樂區,參加對象為各級學校教師及各級機關人員,或年滿16歲對基礎芳香療法或森林療癒有興趣之民眾,採「線上個人報名」,預計人數為24人,每人收費5,000元,完成研習者將給予環境教育研習及公務人員終身學習時數。四、活動簡章詳如附件,倘有相關疑問請逕洽該處承辦人:葉俊余,電話 ...
    張貼者:2020年9月25日 下午7:14張明麗
顯示 1 - 5 篇文章 (共 2919 篇)。 檢視更多 »

Comments