首頁‎ > ‎最新消息‎ > ‎學務處‎ > ‎

<訊息轉知>桃園市立美術館辦理之5週年館慶活動:「書藝之夜」夜間開館活動文宣電子檔1份

張貼者:2022年12月8日 晚上10:49曾齡祺
說明:
一、活動內容:
(一)實施對象:一般大眾。
(二)活動日期:111年12月23日及111年12月24日。
(三)活動地點:橫山書法藝術館(桃園市大園區大仁路100號)。
(四)活動流程:
17:30-19:00:主題餐會-聖誕Tapas。
19:00-19:30:主題表演「12月23日:姚仲涵」、「12月24日稻草人現代舞蹈團」。
19:30-20:30:藝術家導覽「12月23日黃俊嘉」、「12月24日江柏萱」。
二、詳情請至「桃園市立美術館」網站查詢,報名網址:https://event.culture.tw/TMOFA/portal/Registration/C0103MAction?actId=20062。
三、檢附相關活動文宣電子檔1份、表演團體照片2張,惠請附註表演團體簡介,圖說如下:
(一)姚仲涵/大聲光電《光噪》:聲光藝術家姚仲涵擅長轉化日常生活中的日光燈光發光原理融合聲音特性,探索空間感知、聲音感受、感官刺激的關係,開創獨特的聲光世界。本次作品《光噪》裝設於書藝館中央水池上,呈現光之書寫的流動性與音樂性,以觀眾為中心蔓延書寫的路徑。展演藝術家:姚仲涵,照片提供:大聲光電。
(二)稻草人現代舞蹈團《墨身》特定空間舞蹈演出:稻草人現代舞團專業舞者羅文瑾、李佩珊、吳施函、柯凱峰、巫加卉,將用柔韌優美又充滿能量張力的肢體線條與動作精力,展現書法藝術豐富多變的墨色世界,更藉動靜自如、流暢自在的身體動態與姿態,映襯出橫山書法藝術館獨特又美麗空間感。編排:羅文瑾,舞者:羅文瑾、李佩珊、吳施函、柯凱峰、巫加卉,音樂:李孟濂、周慶岳,照片提供:稻草人現代舞蹈團,攝影:劉人豪。
Comments